Моё богатство сирени куст...

Зера Агакеримова
Моё богатство – сирени куст...
И синий томик стихотворений…
Без них весь мир казался б пуст,
не знала б я, любви мгновений…
Пусть будут вечно, цветы и лира,
чтоб тешить душу, дурманить тело...
Хочу свободы, любви и мира,
чтоб всё вокруг цвело и пело…