Мы говорим с тобой на разных языках!

Владимир Константинов 6

                Ольсту Петерсону

                В Союз Писателей? - ПОСМЕРТНО!
                Среди надгробий и гробов…
                Не мало там своих рабов
                И их надменных благоверных!

                Мой милый друг, мой дух не беден,
                Но к подлости непримирим,
                Я не люблю ни лесть, ни грим,
                Ни ложь, в приятельской беседе!

                Ну, если только "бомбу" вбросить
                в сие осиное гнездо!
                Однако, горечь не добро...
                В Крыму Зима, а будто осень!!!

                Не лучше ль к нам. В деревне тихо
                Чайку, с медком и облепихой!!!!!!!
                2017.                15.01.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
P.S. - Союз писателей МАССОЛИТ оказывается не творческим объединением, а
солидной бюрократической установок». Ее основные функции - надзор за
писателями и вознаграждение не талантливых, а услужливых предателей
искусстве» и духовности, как Лавровича шестикімнатною дачей (не за
травлю Мастера?), а рангом мельче обедами за полцены. И оказывается, Что
главное место в «Доме Грибоедова» не МАССОЛИТ, а ресторан.
«О боги, боги мои, яду мне, яду!..»
Разве может быть иначе в обществе, где художника определяют не по зову
его души или трудами, а за удостоверением в кожаной обложке: «Член Союза
писателей»... Вот где истоки знаменитого булгаковского сарказма:
«Достоевский не был членом Союза писателей...» Однако он был гениальным
писателем. А тут целая союз, которая слушается партийного руководства,
словно хор дирижера, однако, создать что-то талантливое «функционеры от
литературы» несостоятельны. Ситуация в СССР, когда «чиновник,
вооруженный пером, писал под надзором чиновника, вооруженного
пистолетом», зашла в тупик.

А ныне, ныне всё иначе? - Да, нет, - всё те же, Чьи-то дачи и клячи, только пожирней - ЖИДОВСТВО ТЕХ И ЭТИХ ДНЕЙ!!!
Жидовство - не национальность - Это мировозрение и СУТЬ существа.