Лишись

Илиас Ганий
Гуляя в полном одиночестве,
Не будь клише.
Лиши себя судьбы и общества,
Души вообще.

Лишись земного притяжения,
Плюнь в близнеца.
Сними на камеру сожжение
Его лица.

Лиши себя коня, копыта,
Больших дорог.
Лишись разбитого корыта,
И рук, и ног.

Лиши себя семьи, отечества
К любимой чувств.
И вырежь себе сердце с печенью.
Всё, всё, молчу.