Когда играет Паганини

Журавель Яков
Когда играет Паганини
Весь мир становиться иным.
Везде меняются картины:
Мы безусловно только с ним.

С Никколой вместе на пленэре
В лесах, где свет слился с листвой
И слышен звук в лесу на дереве
Пленённый дивной красотой.

Он ниспадает, рвётся к слуху
Ты в нём купаешься душой.
Скрипач склоняет сердце к духу,
А он летит к земле святой.

Там удивительные люди
В игре скрипичной ожили.
Мы подражать им вечно будем –
Они нам радость принесли.