Что же остается мне?

Нина Герилович
С интернетом буду спать,
завтракать , обедать.
И задачки там решать,
и картинки рисовать,
в игры разные играть.
Магазины посещать
                и девчонок "клеить".
Что же остаётся мне?
Пробежаться во дворе,
Чтобы ........
                не разучиться
                БЕГАТЬ!





                фото из интернета