Смиряюсь перед Богом

Людмила Дзвонок
Орлица я, орлица!
Мне место не в курятнике…
Научена трудиться,
Достаточно уж практики!
Здоровая, весёлая,
Глаза всегда искрящие,
Дорога опять новая?
Но так меня манящая!

Я часто в одиночестве
Парю над облаками…
Несу туда все почести,
Благодарю словами.
Царём Небесным избрана*! –
Поэтому и радуюсь,
Трудиться вместе призвана**,
На трудности не жалуюсь.

Я слышу ободрение,
Что от Него исходит.
Как ценно откровение,
Что от грехов уводит!
Даёт всего добиться
(Когда шагаю в ногу).
Орлица я... Орлица!
Смиряюсь перед Богом***.
               19.10.2017

*" Но вы - род избранный, царственное священство,
народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать
совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный
Свой свет" - Библия, 1 Петра 2:9.

**"Ибо мы соработники у Бога..."-
             Библия,1 Коринфянам 3:9.

***"...Бог гордым противится, а смиренным дает
благодать" - Библия, Иакова 4:6.