Окно на закат

Жильцова Нина
Здесь солнце лениво ныряет в янтарь
как в пенную взбитую вату,
опять якоря поднимает корабль -
окно моё вровень с закатом.

Здесь ветры попутные дуют всегда,
и весело хлопает парус,
а облачным медленным этим судам
открыты любые пространства.

Здесь солнечны дни и крылаты мечты,
и нет горизонтам конца,
трепещут у Розы Ветров лепестки,
и бьются быстрее сердца.

Счастливого снова желаю пути,
я вашим летящим армадам,
а мимо окна всё идут корабли.
На запад. На запад. На запад.

______________________


18 октября 2017 г.


Фото  Эмилии Исаевой