Я вчера тебя пригласила на торт...

Лина Ивановна
Ну что ты, осень, хмуришься?
Потёками, потоками
Бежит на стёкла улица
Такая одинокая...
Колёсами закручена,
Прохожими замаяна,
Сама собой измучена,
Зашугана трамваями.

А я включаю "дурочку"
И рву на красный свет!
Ах, улочка, ты улочка...
Гудят машины вслед!
А мне какая разница?
Шипит трамвай: "Фуррорр!!!"
А рядом красным дразнится
Пройдоха светофор!

А  мне по фене, по фигу!
Я с силой жму на газ -
По уличному профилю
До булочной - на раз!
А на углу у булочной
Твой зонт, твои глаза...
А хочешь кофе, улочка?
Не зря ж меня "везла"!!!

Позеленела улочка -
Сконфузилась... И вот
С тобою мы из булочной
Несём огромный торт!!!