Разговор Путина с Собчак

Евгений Муляр
Разговор был очень сложным.
Ведь подумать невозможно,
Что какой-то там сверчёк
Прыгнул не на тот шесток!

Вдруг подумал Путин наш:
"Всё это, конечно, блажь,
Но оттянет голоса
Эта глупая коза
У Навального-злодея... 
И народ чтобы не блеял,
Типа:"выбор должен быть."
Что народ зря бередить!"

И, нахмурившись немного,
Молвил Путин Ксюше строго:
"Ты на выборы иди.
И программу замути,
Чтоб народ тебе поверил,
Пусть не все, а те, кто верен
Был тебе и Дому 2.
Но фильтруй теперь слова!
Впредь ты, Ксюша, кандидат,
Чтоб не слышал больше мат!"