Бродить по палым листьям ноября...

Нежинская 2
Бродить по палым листьям ноября,
Земли  красе прощальной удивляться.
И бег времён приняв-с тоской смиряться,
Когда окутает Вселенский холод вдруг.

Сдавило грудь-замкнулся боли круг...
Осколки лета,в лужах растворясь,
В лучах мерцают,утомлённо,Солнца,
Горит с надеждой свет в моём оконце.

Искать тебя в обрывках зыбких снов,
В крупицах нежности,случайности улыбок.
Стать чуть сильней-не повторять ошибок,
Я в роль свою прибавлю пару слов.