Ноши чудесные

Валентина Пьянусова
Ничего мы с собой не возьмем,
Оставим,что было и есть,
Безбрежен простор голубой,
Но туда ничего не пронесть.

Муки сердечные,думы печальные -
С ними душа не взлетает,
Память,любовь - ноши чудесные
Понесет легкокрылая стая.

Мотивы заигранных пластинок
Душа оставит позади
И тонкой нитью паутинной
Взлетит,шепнув: О Боже,помоги.