Какое счастье

Наран Церен-Убушиев
Какое счастье ваших рук касаться,
И на ухо шептать "я вас люблю".
Но только в этом смелости признаться,
Который день никак я не найду.

Какая радость иль послание свыше,
С вами минуты рядом проводить.
Как говорят мы сами судьбу пишем,
А я свою хочу вам посвятить.

Какая милость к вам плечом прижаться,
И нежно не спеша коснуться губ.
Какое счастье вами наслаждаться,
При этом обходясь и без разлук.