Перегорело

Розен Берг
Я теперь заявляю точно:
Это последний мой стих о тебе!
Не напишу больше я ни строчки,
Не заявлю тебе о судьбе!

Точка конечная.Дальше-по разным путям.
Я теперь заявляю смело:
Да катись ты...ко всем чертям!
У меня к тебе перегорело!