Нам навевает Осень грусть

Олечка Макарова
на «Стекают слезы по стеклу...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/10/18/8549

Нам навевает Осень грусть
О той любви, что безответна.
Не получилось, ну и пусть!
Для нелюбимых всех... бесцветна.

Душа, что айсбергом у них,
Так холодна и нет участья...
Не возгорится и на миг,
Общенье мне с любимым - счастье!

Прощаясь плачет с красотой
Весна, что лету подарила
Цвет жизни, что дала земной
И фейерверком озарила.

Листвой багряно-золотой,
Грибною осенью усталой.
Красивой солнечной душой...
Обидно только запоздало

Любовью, что в моей душе,
Пришедшей осенью нежданно.
Восходом ярким чувств клише,
И микросферой... нежеланной.