Источник с частичкой души

Ерлан Тулебаев
«Источник с частичкой души»

Пустота на душе, боль, ведь сердце все бито.
И не снять уже маски, приелись к лицу.
Где причина конца? Там лишь боль, остальное забыто.
И петля, что на шее, камнем тянет ко дну.

Ты один на один, вновь дорога в себя.
Вновь пытаясь спастись, начат бой за свободу.
Холод мрака внутри, разъедает тебя.
С каждым шагом больней и больнее дорога.

Пустота, там лишь мрак, лес дремучий без краю.
Ты все ищешь источник с частичкой души.
Вспоминаешь все вновь, лишь душой умирая,
Ощущая вновь боль, ужас этой глуши.

Вновь закончились силы, ты выбит в реальность.
Happy End-а не будет, пустота лишь в глазах.
Всю ту боль, что внутри, ты не принял как данность,
Ведь отчаяться значит, принять этот крах.

Автор – Тулебаев Ерлан