Поплачь

Валентина Пьянусова
Поплачь,утешься плачем,
Поплачь,душа моя,
Все скорби не излить иначе,
Иссяк родной исток ручья.

Поплачь,поплачь,душа моя,
Все в прошлом,ее не вернуть,
Светила,погасла,мерцая,звезда,
Был долог и труден тот путь.

Всплакни...поплачь...повспоминай,
Но не тоскуй,душа моя,держись,
Ей почести последние отдай,
А память успокоит жизнь.

Куда мы с тобой улетим - мы не знаем,
Мы не знаем,откуда пришли,
Сегодня горим и пылаем,
Вместе мы будем в небесной дали.