По ту сторону круга

Сараева Ольга
Я разлюбила…только ты – не пей...,
И голову свою не ложь на плаху…!
Я разлюбила…что же, будь смелей,-
Отдай с себя последнюю рубаху!

Ты ж был «святым», так что случилось вдруг,
Куда девалась вся твоя отвага?!
Я разлюбила…О-ЧЕРТИ свой КРУГ…
Считай, что всё…для твоего же БЛАГА!

                Октябрь 2017 г