Три рабочих дня Путина!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот за три дня в октябре Путин
пообщался с 40  тысячами человек
из 185 стран!

Во первых - Путин открыл
137 #ассамблею Межпарламентского совета
-одну из старейших международных организаций!

Эта ассамблея самая масштабная  в истории!

На ассамблею прибыли делегации с пяти континентов
из 160 стран!

Путин на 137 ассамблее
Межпарламентского союза сказал:

Суверенное право каждого государства -
свободное межпарламентское сотрудничество!

Нужно слышать друг друга, а не закрывать границы!

Нужен международный диалог!

Во вторых - Путин открыл
под Петербургом реконструированную
дорогу - Р -23, соединяющую Петербург
с Белоруссией!

Путин в Сочи открыл XIX Всемирный
фестиваль молодёжи и студентов!

На фестиваль приехало молодёжи
из 185 стран!

Путин видит в молодом поколении
надежную опору  не только для
России, но и для всей Планеты!

Молодое поколение достойно того,
чтобы на равных участвовать
в глобальном развитии!

Путин видит успех России -
в раскрытии талантов молодого поколения!