Казалось, сожжены...

Илина Гумер
Казалось, сожжены самые тонкие мостки,
Пройдено широкое поле равнодушия.
Откуда эти зеленые нежные ростки
Трепетной любви и надежды на лучшее?

Зрачок в зрачок.
(Он у меня тоже такой расширенный?)
Ты — молчок. И я — молчок.
Вынужденное перемирие.