И снова осень расплескала

Записки Пьеро
И снова осень расплескала,
Безумства красок – чудных глазу.
И жертвы хвори собирала,
Поодиночке и всех сразу.

И ты попала в её сито,
Тебе чужда краса природы.
Не радует ничто на свете.
Коль болен ты и мир уродлив.