Снимите доспехи

Валентина Пьянусова
Не мы...не мы...,
Вы рушили,ломали,жгли,
Несли свой "свет" из тьмы,
Топили нас в крови.

Веками шли и шли,сжигая,
Деревни наши,города,
Нас уничтожить,покорить желая,
И все забыли,господа?

Бесстыже,нагло и цинично
Июньской ночью волчьей стаей
Явились в гости к нам привычно,
Пируете,ваш пир не затихает.

И все вещаете с экранов
О русских оккупантах,
Что свергли вы тиранов,
По-прежнему в средневековых латах.

Потише,потише,снимите доспехи,
Умерьте свой пыл,господа,
Вы рушите,рушите вехи
Зла и добра.