***

Виталий Велько
Ну здравствуй, блудное вдохновение.
Вижу тебя в последнее время реже.
Похожим на лобовое, летальное столкновение
Кажется мне твоё внезапное появление.

Ты - пьяно-смешное чувство свободы.
Осознанный путь одиночества.
Мыслей осенних сюрное зодчество.
Сверхизвращенное творчество.

Питерским ветром вымело сор,
Выдуло своры замшелых мыслей.
И для тебя, кому-то, не хватит и высоты гор,
А мне и на берегу под дождём некисло.