Книга

Илья Лапаухов
Я читал от корки и до корки,
Меж страниц заглядывал украдкой.
Признаваться в этом мне неловко,
Но вставлял прикольные закладки.

Каждый вечер все дела отложив -
Сотворил себе фети'ш кумира, -
Я делил семейное с ней ложе:
Л. Толстой, том 2 "Войны и мира".