Едва касаясь смысла бытия

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2017/10/14/5583
Душа читает истины у вечности в огне,
Горя желанием найти известные страницы,
Любовью сотворённые в Божественной Душе,
Святою став в движениях десницы.

Едва касаясь смысла бытия,
Оно вовеки ,счастье вечности анналов,
Восторгом радости в Любви Божественной творя,
Истоки рода вечных идеалов.

Животворящих вечностью основ,
Итоги долгожданной встречи,
Купаясь в счастье вечности даров,
Благословлённых свыше в каждой речи.

Сердечным смыслом одухотворяя и любя,
Весь мир Величия Божественного Права,
В Божественной Любви творящего себя ,
И почитая Душу радостью на "браво".

Сиять от счастья в каждом слове и мечте,
Сиять и верить истина свободна,
Елей Души сверяя с истиной в Душе,
Дух отворяя волей принародно.

Гойя- Господа очарование искренностью яви