Разве можно верить миру?

Розен Берг
Вечер темный.
Я влечению снова поддалась..
Мне казалось раньше-мир огромный,
Я познать его скорей рвалась.
А теперь что?
Разочаровалась.
Сколько злых людей вокруг...
Сколько лиц мне мило улыбалось,
И твердило "Я твой друг!".
А потом-ножами в спину,
Развернулись и ушли
долой.
Разве можно верить миру,
если он-
гнилой?