Наши миры разнятся

Неверви
Сегодня ты опять грустна,
День ото дня в глазах тоска,
Вся эта грусть, моя ль вина?
Хей, друг, налей вина сполна!

С тобой мне рядом находиться
Не просто, чтобы без напиться.
Дойдём до стенки где проститься
Нам суждено, а мне б не спиться...