Любить

Бригид
Будем любить и будем дарить
Радость, тепло..
Жизни вино будем бокалами пить-
Ласку дарить!!!
Нежность дарить- всю, не стыдясь
И не боясь.
Пусть только миг, пусть только час
Будет для нас счастьем земным..
Будет хранимо Небом-Землёй,
Сердцем,душой...
Мной и тобой!!!