для жизни

Ирина Чаечка
Меняется небо, меняемся мы,
но все остается как прежде…
Ведь жизни дорогу свою пройти
 нельзя без любви и надежды
***
Серьезным быть все время скучно
Восторженным - не камильфо)
А быть немножечко влюбленным
Для жизни очень хорошо!