Горят березы желтым пламенем осенним...

Лариса Часовская
Горят березы желтым пламенем повсюду,
Горят березы,
Огонь их ярок...
Мы благосклонно принимаем это чудо,
Златое чудо -
Душе подарок.

Такая дивная пора пришла к нам в гости,
Как сказка года,
Как праздник в детстве...
Запечатлеть на фото всё и перепостить,
По белу свету,
Знакомым в сердце.

Горят березы желтым пламенем осенним,
Горят березы,
Сияют златом...
Мы принимаем это чудо без сомнений,
Родное чудо,
По жизни - свято.