Надоело

Андрей Александрович Лапшин
Надоело милой лишь о чувствах,
Говорить со мною каждый вечер.
О философах и об искусствах
Захотела, вёл чтоб с нею речи.

В интернет к Платону и Эсхилу
Я решил скорее обратиться,
И с лицом, подобным Бенни Хиллу,
Интеллектом с ней решил сразиться.

Но такой психической атаки,
Не предвидел разум её видно -
Чуть беседа не дошла до драки:
Только зря готовился - обидно !