***

Валентин Федоров
Мой маленький мирок
Сокрытый в кратком Я
Содержит россыпь звезд,
Гитару и стихи

Но ,есть ли в этом прок?
Там -мокрая скамья,
И одинокий дрозд,
Все смертные грехи

А желтая листва ,
Храня ответы звезд
Земному -почему?
Не хочет умирать

Но ей в полет пора,
Соединяя мост
И грусть здесь ни к чему
Вернется к нам опять.