Рассуждение дилетантки о любви

Аза Малышева
   "Я о любви. О чём ещё ?
   Что есть прекрасней и важней ?
   Я о любви. Всё об одном .
   Стихи и мысли все о ней !"
            /Лена Кудрина/


Уйду...Зароюсь в книги от мечтаний,
Мне их никогда уж нЕ осуществить!
И о не скромных "девьичьих" желаниях,
Постараюсь постепенно позабыть.

А собственно, чем они не скромнЫ ?
Вполне-вполне приемлемы на взгляд .
Желание любви познанья никому не дАны
Хотя о них повсюду пишут и твердят.

Кино, театр, телефильмы, книги ,
Всё-всё о ней творят, о красоте любви!
Я рассужденьем правА не нарушу
Надеюсь, и меня никому не остановить.

Любовь...Да что же, всё-таки, такое этО ?
Веками забуждались-разбирались люди -
Философы, прозаики, романтики, поэты ,
И множество дебатов было, есть и будет !

Одно скажу - любовь неоднозначна!
И чувств её не каждому данО познать.
А в идеале, должна бы быть, прекрасной!
В действительности...лучше промолчать.