Земные привычки или русские в Раю!

Надежда Ансеева
    Рецензия на ст. "в Раю"  Сергея Суворова60
-----------------------------------------------
         Шуточное.

О Рае что сказать земному?
Глаза прикрыл - увидел в раз сквозь дрему
Под солнцем свой весенний сад,
Который ветер шевелить так рад!

Сад от цветенья ладан разливает
И кущи райские при том напоминает!
"Святая Марья" вышла босиком
В наряде осиянном, золотом!

Вставай, дружочек, время пить нектар!
Уже открыли ангелы здесь бар,
Дороги нет, мы поплывем ручьем,
Ради нектара - то нам нипочем!