Закон бумеранга...

Геннадий Талин
Бывает, вступают в какую-то партию
С целью побольше денег срубить…
Идея до лампы, натура под мантией,
Хамелеоном пытаются жить…
Жизнь заставляет всех выживать,
Даром на хлеб никто не намажет…
Стоит ли свеч - собой торговать…?
Бог отвернётся и быстро накажет…
Закон бумеранга неотвратим:
Каждый получит, что заслужил…
Зло запустил в душу другим –
Жди, что вернётся сей крокодил…
Зло возвращается, как и добро:
Людям помог в минуту отчаяния –
Может не сразу, вернётся добро,
И не считайте, что это случайность…