К. Г

Саша Корф
   Прости мне все мои слабости,
За радости жизни-прости,
Прости за отсутствие святости,
За грязные жизни пути.
   Прости за прогулку неспешную,
За душу простую мою,
Прости за любовь мою грешную,
За то,что тебя я люблю...