Карлуше...

Лена Болдырева
Птичка, птичка... улетел ты навсегда
в край где боли нет, где вечный птичий Рай.
Я не плачу, это дождь… прости, прощай, -
там свобода, значит горе – не беда.

Вольной птицей ты летать и жить не мог,
хворый, хилый - неокрепших два крыла...
И душа  твоя из клетки уплыла
в мир, где птицам чинит крылья птичий Бог.