Про курево и поезда

Иоланта Сибирская
На двое суток-пачка сигарет
И чайные пакетики в кармане.
Я мысленно пишу тебе "привет"
А за окном плывут леса в тумане.

На двое суток-мокрые дожди
И стук колес размеренный и плавный.
Я мысленно пишу: " Ты приходи.
Ты до сих пор тот самый. Самый главный".

На двое суток мысли как стекло
Раздробленное - в полном беспорядке.
Я мысленно пишу: "Мне повезло,
С тобою было горько, но так сладко".

На двое суток впасть в анабиоз
И врать, что ты другой и я другая.
Но как бы больно не было, до слез,
Я мысленно пишу. И удаляю.