Летний вечер августа

Валерия Сергеевна Улымова
Горизонт ,багровым цветом
Засветился полыхая.
Вечер снова наступил,
Переливами играя.
Там вдали поют свирели.
Из деревни слышен глас.
Девки звонкую запели,
Заводя в вечерний час.
У опушки на полянке,
Костерок горит мерцая
Там  погонщик молодой,
Тоже вечер коротает.
Лошадей табун усталых,
В поле сонно разбрелся.
Всё в округе отдыхает.
Летний вечер разлился.