СУТИ

Алекс Серфер
Ешь, молись, люби!
На пустое не отвлекайся,
Это все Миражи!
Позволяй, отражайся и отражай!

Что в тебе прорастет - будет твой урожай.
Умножай лишь добро!
Зло само по себе!
Все очень скоро измениться тут на Земле!

Открытие каждого ждут впереди!
Мы Новые Дети проЯвленной СуууутИ!
Что-то не понял?!
Себя принимай и если не так все,
Конечно меняй!