***

Владимир Кушарев-Вода
Мёд бытийственный не так уж сладок..
И медный кувшин не так лёгок на воздел…
«В руках пчелиный удел»…
Его можно выгадать так
Представить , не срослось насовсем навсегда
Между рук,
Если к уху подставить- морской звук.