Все говорим теперь на русском!

Яков Быль
Праязык мира – русский https://www.youtube.com/results?search_query=+
Свагар http://svagar.ru/
 
Весь мир лапочет на английском,
Он что – сердечностью нам близкий?
Давайте думать, что же в свинском,
Какие в этом обелиски:

Война и кровь, обман и алчность,
Бездушие, а с этим жадность.
«Свободы» статуя стоит,
Но свысока на мир глядит.

Глаз доллара для эшафота,
Печатного станка работа.
Он для Британии родня,
Чужое хапает всегда.

Колонии, - жизнь для раба,
Такого хочется сполна?
Тут демократия обмана,
Капитализма в этом яма.

Без войн такому не прожить,
Без крови этому не взмыть.
А в русском что, куда стремленья,
Где тут разор и где лишенья?

Где у кого, что своровали,
Кого предали, обокрали?
Мир славили, а с этим честь,
Свободы создавали песнь.

Несли сердечности дары,
Спасали истины, мечты.
Да, коммунизм не получился,
Но точно с райским всем сроднился!

Так почему не говорим,
С чего кровавый в мире пир?
Пора одуматься, друзья,
Язык России - Голова!

Всех призываю это сделать,
Иначе беды не измерить!
Пора прекрасное изведать,
Всем в это искренне поверить.

Всех призываю изучать,
На нём мечтать и вопрошать.
Нет в нём коварства и вражды,
Он создан миром доброты.

Он всех народов праязык,
Он правды - истин проводник.
Об этом и Свагар доносит,
Кто против Неба? - Небо спросит!!!

Яков Быль 19.10.2017

***