Всё равно

Алекс Серфер
Какая разница, что там в эфире!
Что по телеку или твориться в Мире!
Главное - состояние Души,
По чаще без водки и другой фигни!

И всё равно, что случится потом!
Оно случается, ты не причём!
Но вместе - мы следствие Бытия.
Один, так сказать - экипаж Корабля!

Быстрее мы это ребята поймём,
Легче все это - переживём!
И я принимаю свой Путь, не спеша!
Смелее вперёд все кричала Душа!