Спасибо нашим поварам

Любовь Рыжкова 2
Они приходят раньше всех
Готовить завтрак и обед,
Чтоб дети крепли и росли,
Чтоб не болели животы.
Они готовят плов, омлет,
Капусту тушат и бифштекс,
Пюре с котлеткой , запеканку
И раз в неделю кашу-манку.
Супы отменные всегда:
Борщи, рассольники и щи.
Их вкус запомнят навсегда
Детсадовские малыши.
Компот- таких ни пил никто,
А булкам вовсе нет цены.
За все мы вас благодарим
Поклон до самой до земли.