18-10-2017

Сергей Солоухин
***

Сути сердца-дали не понять,
Как небу не понять,зачем клонятся ивы,
Наш полон сад,горящий во цветах,
Где грусти не тая,тихонько ты бродила.

Не стоит,милая,ронять в печали взор,
Ты в небо посмотри,оно до края сине,
Наступит ночь,и смоет сердца вздор
Упавших листьев грустные мотивы.

С.Солоухин
18-10-2017