Износилась Всё платьице желтое в дырках...

Анна Опарина
Износилась… Всё платьице желтое в дырках,
Плачешь горестно… Дай, пожалею тебя…
Не ведись ты на глупого ветра придирки,
Ты же делала всё от души и любя.
От любви нам дарила красу свою, осень,
От души наряжалась. Кто же в том виноват,
Что она опадает, всё куда-то уносит?
Но уж точно не ты… И пускай невпопад
Все слова мои будут, но скажу, как умею:
Ты красивая даже в обносках… И мне
И сегодня всё нравится… Снова посмею
Сердцем всем похвалить. И не зря ты в огне
Так пылала, так жгла… И себя ты не мучай,
Всё мы помним… и ждем, что на следующий год
Будет блеск твой ещё и чудесней, и жгучей…
Всё случится… а грусть непременно пройдёт!
19.10.17 Анна Опарина

фото автора