Чёрное и белое

Алекс Серфер
Вокруг все только чёрное и белое!
Другое доступно лишь гуманоиду смелому!
Привычно всех дружно делят на касты!
Индивидуальностей нет - только черти зубастые!

Только слышно ото всюду обвинений Тьма!
Надоела с вами эта Война.
И плевать мне сто раз кто тут от кого!
За мной и тобой прилетит НЛО.