Когда счастлив

Максим Максимович Маяковский
Я рад, пожалуй, очень сильно,
И невозможно это скрыть.
Слова из уст моих летят обильно,
Ох вряд-ли я смогу остыть.

Кричать готов на весь поселок,
Сегодня счастлив ваш поэт.
И пусть момент веселья долог,
И в общем силуэт.