Люди и кошки

Ира Разгарова
По дому кошки ходят
И поднимают крошки.
Так и печалят дом
Две маленькие крошки.
Где стащат хлеб,
Едят в углу или на окошке.
Безумен Мир и брошенные дети
За вас не могут быть в ответе..