Бессонная ночь

Наумова Любовь 23
Мне снова не спится по ночам...
Вдохновение идет за мною по пятам,
Сердце от боли рвется на куски, Потому что зажало в тиски....
Как волк от боли хочется выть...
Как же сильно хочу счастливой быть...
Полюбить и встретить тебя...
Чтоб передохнула моя душа...
Боль мою унять, чтобы я могла  спокойно спать...
Ответь мне на один вопрос:
"Почему  в этом мире все можно купить и  продать...?
Стало модным людей предавать....?
Ложь стала обычной игрой...
Где же можно обрести покой?
Позже придётся дороже платить..
А мне просто свободно хочется жить,  Но слезы сами льются рекой....
Скажи:"Почему этот мир жестокий такой?".