Недобитки вновь ожили

Василий Краснов 2
В марше по Крещатику УПА.
Недобитки вновь ожили.
Рты разинув,под ура.
Бандеру и Шухевича кружили.

Портреты,факелы повсюду.
Самостийники мечтают о майдане.
Осталось воскресить Иуду.
Неужели этот день настанет...

19.10.2017.
с.Ижёвка